طراحی سایت

椰棗

 

椰棗

椰棗的好處包括減緩便秘、腸道疾病、心臟病、貧血、性功能障礙、腹瀉、腹部癌症、和許多其他疾病。椰棗也有助於增加體力與體重。椰棗含豐富的多種維生素、礦物質、和纖維。這些美味的椰棗含有椰油、鈣、硫、鐵、鉀、磷、錳、銅、和鎂,這些都有是助於健康的。健康專家們說,每天吃一顆椰棗對於飲食的均衡是具有非常重要的必要性。

椰棗的健康的益處是增強肌肉發育的最佳成分之一。人們通過多種方式食用它們,例如將椰棗絞碎與牛奶和乳酪混合,或者作為麵包塗抹的果醬,使之成為美味健康的早餐。塗醬對於成人和兒童都有益處,尤其是於傷患或病患在恢復期間的過程中特別有更大的益處。

根據現代醫學調查,椰棗證實可用於預防腹部癌症。隨著觀察伊斯蘭教於他們禁食的時候,最後藉由椰棗與水一起食用來作為解除禁食的開端。這個樣子徐序漸進也會有助於避免禁食剛剛過後就立即暴飲暴食。當身體開始吸收椰棗的高養分的同時,飢餓感也會得到平衡。另外我們的神經系統可從攝取椰棗時獲得很大的助益,因為椰棗含有大量維他命鉀的成份。

椰棗是天生甜美與富有多種功能的果實之一,它可以調節並消化例行的過程。椰棗可以在攝取後半小時內就有著明顯提高能量的水平。美國癌症協會建議每天攝入20-35克膳食纖維,可以透過椰棗來提供。傳說每天服用一顆椰棗將可以幫助您終生保持眼睛視力的健康。事實上眾所皆知,椰棗在防止夜盲症方面真的非常有效。

椰棗的營養價值

椰棗是具有各種維生素和礦物質的良好營養補充品。它也是能量、糖、和纖維的良好來源。椰棗含有必需的礦物質,例如: 鈣、鐵、磷、鈉、鉀、鎂、和鋅。椰棗還含有許多的維生素,例如: 硫胺素、核黃素、菸酸、葉酸、維生素A、和維生素K.

日期的使用

椰棗也可以將它與各種茶類一起享用,來增添於您的品茶時的異國風味。