طراحی سایت

李子果乾

 

李子果乾

它們含有豐富的維生素和礦物質,除了纖維和抗氧化劑,它還可以幫助降低和減緩一些慢性疾病的發生。
您可以食用新鮮或乾燥的李子。 大家都知道李子、 梅子皆可以維護身體的健康,其中包含減緩便秘、和骨質疏鬆症…等等益處。
我們大約列舉了一些針對李子和梅子的7種基礎養身又健康的益處提供給大家做參考。



李子本身含有許多營養元素


李子的營養成份非常地高。 它含有超過15種不同的維生素、礦物質、纖維、和抗氧化劑。
李子和梅子皆含有豐富的抗氧化劑,並有助於降低發炎的機率,保護身體的細胞免受自由基的傷害。
李子所含的多酚抗氧化劑含量特別高,對骨骼的保健上具有維護的作用,它也以幫助降低罹患心臟病和糖尿病的風險,同時李子也兼具控制血糖的基本特性。
儘管是它們碳水化合物含量算高,但在食用李子和梅子完畢之後卻無導致血糖上升的傾向。
這很可能是歸咎於它們本身就能增加脂聯素進一步達成水平,脂聯素是一種在血糖調節中所生出的激素。
另外值得一提的是李子中的纖維極有可能是對降低血糖的最主要的原因之一。 李子所產生的纖維減緩了在您體內於飯後所吸收碳水化合物的速度,讓血糖慢慢地逐漸上升,而不是一路飆升。
李子是一種營養豐富的水果。李子和梅子都是維生素、礦物質、纖維、和抗氧化劑的最佳來源。
此外,它們的特徵是可以降低、抗衡許多慢性疾病的風險,例如骨質疏鬆症、癌症、心臟病、和糖尿病。
此外,它們獨特專有的味道無需特地去準備,它們舉手可得並可即刻享用於您的餐食之中。